子どもが大好きな方、
木崎あおぞら保育園でいっしょに働いてみませんか?

ひとりひとりの子ども達の個性を大切にしながら、「楽しく」「あたたかく」「ゆっくり」と一緒に歩いていきたいと思います。

他の園を見学したいと考えている現役保育士さん、子育てをしながら保育士として働きたい方大歓迎です。

楽しく明るく元気よく毎日を子ども達と一緒に保育に取り組んでみませんか・・・?

先生の声

今川 智幾 先生

男性でも働きやすく、日々子ども達と積極的に関わりながら楽しく過ごすことが出来ています。子ども達は毎日、数々のエピソードの中で沢山の笑顔を見せてくれます。そんな子ども達の温かい笑顔が私のパワーの源になっています。

片桐 里菜 先生

実習やボランティアを通して、実際に先生や子ども達と触れ合いこの園を選びました。私自身、毎日楽しく過ごし充実しています。子ども達と共に成長できる素敵な保育園です。

JOB DESCRIPTION

応募フォーム

APPLICATION FORM

ご応募(正規・非常勤等)、ボランティア、アルバイト、実習をご希望の方は、こちらのエントリーフォームよりエントリーください。

中途採用の方は、保育士経験をご記入ください。【例】6年2ヶ月

【例】2000年1月10日

【例】○○大学○○学部○○学科

※在学中の方は、卒業予定日をご記入ください。【例】○○年○月○日

見学の申込みフォーム

APPLICATION FORM

園見学をご希望の方は、こちらのフォームからお申込みください。

お問い合わせフォームからメール送信完了後、自動返信メールが届かない場合は以下の原因が考えられますので、ご確認下さいますようお願いいたします。

• メールアドレスの入力間違い
  • セキュリティソフト等によって迷惑メールと判断されている
  • 迷惑メール対策等で、ドメイン指定受信を設定している
  • ご利用のメールサーバーの容量がいっぱいになっている